11.01.2021 / 18:07

Гадание на спарже: что предрёк земляной овощ олимпиаде, коронавирусу и королевской семье

Спаржа

Фото: pixabay.com

Спаржа

Фото: pixabay.com

65-летняя предсказательница Джемайма Пэкингтон (Jemima Packington), также известная как «Мистик Вег», знаменита своими гаданиями на спарже. Откуда берётся сила в растении и что принесёт нам 2021 год.

На вопросы почему она выбрала именно спаржу и как предсказывает с её помощью Джемайма Пэкингтон отвечает, что выбор её пал на спаржу так как это крепкий землистый овощ, а процесс гадания похож на чтение рун. «Мистик Вег» подбрасывает пучок спаржи в воздух и интерпретирует увиденное после приземления.

Некоторые пророчества были удачными. Так «Мистик Вег» предсказала отставку премьер министра Великобретании, конфликты в ближневосточном регионе, пополнение в британской королевской семье, успех сборной Англии по крикету в 2019 году.

На 2021 год прогнозы спаржевого оракула таковы:

  1. В королевской семье грядёт пара разводов. А в июне королева сделает громкое заявление, совпадающее с её официальным днём рождения и днём рождения Уильяма, герцога Кембриджского.
  2. Олимпийские игры лета 2021 года пройдут в «онлайн формате» на платформе Zoom, олипийцы не будут покидать своих стран.
  3. Коронавирус и самоизоляция ослабнут к июню этого года, а все мы почувствуем себя «счастливее и ярче».

Джемайма утверждает, что унаследовала свой дар от бабушки, та гадала на чайных листьях. Свою силу предсказательница открыла к 8 годам и после перепробовала множество способов предсказания, включая брокколи, но именно спаржа даёт максимально точные результаты.