«Филипп, ищи еще»: в доме Киркорова поселилась новая девушка

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева

Фото: Bezformata

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева

Фото: Bezformata

Отношения шоумена с диджеем Екатериной Гусевой длятся уже три года.

Катя Гусева познакомилась с Киркоровым еще в 2017 году. По ее словам, это произошло на музыкальном конкурсе «Новая волна». Девушка пригласила певца на новогоднюю премию «Fashion TV», они обменялись номерами и начали общение. После Екатерина призналась, что работает диджеем, и предложила сделать ремикс одного из треков Киркорова. Он согласился, но первый опыт работы его не устроил. Только со второй попытки девушке удалось сделать то, что певец оценил: «Это круто. Продолжим работать дальше», – сказал Филипп.

Отношения были сугубо рабочими до 2019 года. После Екатерина проявила инициативу и пригласила шоумена на одну из премий. Филипп пойти не смог, но предложил Гусевой взять с собой его детей, отца и тетю. Девушка согласилась и настолько понравилась родственникам, что Катю пригласили на Новый год в загородный семейный особняк.

Екатерина сопровождает Филиппа на всех последних мероприятиях, чем спровоцировала много слухов относительно их отношений. Подкрепила она их фотографиями и видео из Майами. Дом на фото очень похож на особняк Киркорова. К тому же, Филипп тоже находится в Майами и часто появляется в видео девушки. 

Большинство пользователей сомневаются в правдивости слухов: «Нашел маму своим детям», «Филипп, ищи еще». Пока подписчики спорят, Катя и Филипп познакомили детей и даже берут их в поездки. Так, 16-летняя дочь Гусевой Арина позирует вместе с мамой на фото в Дубае. Девочка – частая гостья на праздниках детей Киркорова. Появилась даже теория, что Екатерина Гусева – одна из суррогатных матерей, подаривших шоумену дочь Аллу-Викторию или сына Мартина.

В интервью «Комсомольской правде» Катя Гусева отзывается о Филиппе как о менторе. Он научил ее «модно» одеваться и «принимать правильные решения» относительно друзей в шоу-бизнесе. Подробностей девушка не раскрывает, но ее недавний пост навевает на странные мысли: «Надо чаще слушать более опытных коллег… Фонд помощи Кати Гусевой всем с сегодняшнего дня закрыт. В хорошие отношения и дружбу в шоу-бизнесе с этого дня я больше не верю. Железный занавес», – написала Катя. 

Конечно, под «опытными коллегами» скрывается Филипп Бедросович. Впрочем, радость от общения с Киркоровым девушка не скрывает: «Для меня Филипп – идеальный мужчина. Даже за то небольшое количество времени, которое мы вместе, я стала лучше». Остается надеяться, что советы Филиппа действительно идут на пользу. Например, к его чувству стиля стоит прислушиваться очень осторожно.