06.01.2021 / 14:16

«Это вызывает восхищение»: врач сделал девушке предложение в «красной зоне»

Врач сделал девушке предложение в... «красной зоне»

Фото: pixabay.com

Врач сделал девушке предложение в... «красной зоне»

Фото: pixabay.com

Произошедшее в красноярской больнице удивило даже иностранцев.

Накануне Нового года в Красноярске произошла необычная романтическая история. Хирург Игорь Анохин прямо на глазах коллег сделал предложение анестезиологу Екатерине Внуковой. Они познакомились еще в апреле. 

О произошедшем даже написали Daily Mail. Англичане оказались тронуты поступком врача, пишут РИА Новости. Но почему врач решился на это?

«Мужчины и женщины мыслят по-разному. Я помню день своей свадьбы только потому, что в этот же день был день рождения у моей тети. А женщины помнят все — когда познакомились, когда первый раз поцеловались, когда было сделано предложение. И мужчины, чтобы зафиксировался в памяти момент признания и предложения выйти замуж, придумывают всякие интересные штуки — например, кладут кольцо в бокал шампанского. 

А [произошедшим в красноярской больнице] восхитились потому, что варианты таких эксклюзивностей — конечны. Человек придумал новый вариант. Это как новое направление в музыке или в живописи. Это, естественно, вызывает восхищение — „я не додумался, а он — додумался“», — считает Дмитрий Сейнов, психолог, президент психологического центра «5 ДА».  

Недавно стало известно, что ждет российскую медицину в 2021-м году и как на отечественное здравоохранение повлиял коронавирус.