11.02.2021 / 08:49

«Если помыслы чисты, все будет хорошо»: что такое карта желаний и как с ней работать

Что делать, чтобы желания сбылись

Фото: pixabay.com

Что делать, чтобы желания сбылись

Фото: pixabay.com

И почему не все загаданное должно сбыться?

Подписчики Натальи Анисимовой часто задавали вопрос, что же такое карта желаний. Астролог решила провести ликбез на эту тему. По словам Анисимовой, для воплощения идеи крайне важно сотворить желаемое у себя в голове. Появляющиеся картинки создают впечатление, будто бы желаемое уже случилось. 

Заняться картой желаний можно уже завтра или даже сегодня ночью — все благодаря новолунию в Водолее. Здесь не столько важна техника, сколько эмоции в процессе. Старую карту желаний можно кинуть в огонь, поблагодарив за все сбывшееся. 

А если давно загаданное желание упорно не хочет сбываться, возможно, это не просто так. Ведь осуществиться должно не каждое желание. К тому же, человек может стать рабом созданного им на астральном плане. Можно оказаться в ловушке, если карта будет выглядеть словно половина мира, которой хочет завладеть человек. То же самое касается желания ничего не делать для достижения загаданного.     

В заключение астролог посоветовала максимально взвешивать все желания. Ведь только если помыслы человека чисты, все будет хорошо. «Творите!» — пожелала Анисимова.

Об ожидаемом сегодня вечером новолунии ранее говорила Наталья Андрейченко. В своем инстаграме Андрейченко рассказала и о других методиках исполнения желаний.