Эпидемия на пользу: Малышева рассказала о пользе коронавируса

Елена Малышева

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Елена Малышева

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Телеведущая Елена Малышева в очередной раз благодарит коронавирус за вновь открытые и неизвестные последствия.

Как пример Малышева привела случай Арины Шараповой, которая наотрез отказалась от алкоголя после перенесенной болезни. «Вот она, великая польза коронавируса! Неизученная!» — подытожила телемедик.

Также ранее Елена благодарила коронавирус за низкую заразность и смертность среди молодежи. По классификации Всемирной организации здравоохранения, человек до 44 лет относятся к молодежи. Елена либо лукавит, либо не знает всемирных стандартов.

Что касается восхваления чудодейственного избавления от алкоголя, то телеведущей, возможно, стоит пообщаться с настоящими практиками. Специалист по фармакологии и токсикологии Александр Эдигер сообщает, при заболеваемости COVID-19 помимо явных симптомов имеются длительные и не сразу видимые последствия, такие как поражение центральной нервной системы, поджелудочной и печени.

Если изменилось восприятие напитков с кофеином, шоколада и корицы, это означает, что вашей ЦНС нанесен значительный урон, а непереносимость алкоголя говорит о серьезном поражении системы ферментов печени и поджелудочной железы.