05.01.2021 / 14:21

«Экономика движется к упадку»: астролог о том, чем «порадует» 2021-й

Как Сатурн и Металлический бык повлияют на 2021-й?

Фото: pixabay.com

Как Сатурн и Металлический бык повлияют на 2021-й?

Фото: pixabay.com

Удача будет сопутствовать тем, кто сможет побороть лень.

2021-й в западной астрологии — год жесткого и требовательного Сатурна, в восточной — год упрямого и упорного Металлического Быка. И ни тот, ни другой не приветствуют пассивность и лень. Об этом астролог Инна Любимова напомнила в инстаграме. И рассказала, какие особенности будут у наступившего года:

  • Главная тенденция — люди будут все больше погружаться во внутренний мир, чтобы найти себя и обнаружить новые цели. Самое время задать вопросы «кто я?», «что я могу?», «куда я иду?». Люди будут взрослеть гораздо быстрее, чем раньше.
  • Нельзя опаздывать. Все цели нужно планировать максимально точно, вплоть до сроков выполнения. Пускать на самотек важные ситуации вроде крупных покупок или сделок нельзя, это может повлечь финансовые проблемы.
  • Отношения перейдут на новый уровень или сойдут на нет. То же самое на работе — пришло время отказываться от того, что не устраивает. 
  • Мировая экономика движется к упадку из-за пандемии. В наступившем году люди будут стараться жить, не думая о коронавирусных ограничениях. Болезнь потеряет мощь и страх, возникший весной прошлого года. Паника будет уменьшаться. 

«Какой у вас настрой на 2021-й?», — поинтересовалась Любимова. Подписчики ответили: настроение позитивное. «Очень хочется положительных перемен», «пусть год принесет здоровье, любовь и счастье!», «всегда жду чего-то хорошего. И, в принципе, жаловаться мне не на что», — пишут в комментариях. 
 

Недавно астролог Лилия Любимова рассказала, чем стоит заняться на праздничной неделе.