Эффективный брак: Бузова и Дава поженились, чтобы набрать подписчиков

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото : скриншот с YouTube.com

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото : скриншот с YouTube.com

Стало известно, что блогер-рэпер и певица-телеведущая сыграли фейковую свадьбу за 700 долларов, но считают ее настоящей.

Недавно популярный ютубер Давид Манукян, более известный как рэпер Дава, сделал сенсационное признание. Оказалось, что его фиктивная свадьба с возлюбленной Ольгой Бузовой обошлась всего в 52 тысячи рублей. Пара «поженилась» на Мальдивах, воспользовавшись подобной услугой в отеле.

За такие относительно скромные деньги можно устроить романтическую церемонию на морском побережье, нанять «священника», «свидетелей» и даже свиту для участия в церемонии. Однако юридическая сила такого бракосочетания равна нулю, сообщает «Пятый» канал.

Это очень удобно, ведь при «разводе» после такой «свадьбы» не нужно делить имущество в суде. Такой ритуал очень популярен среди молодых пар, которые к созданию настоящей семьи пока не готовы. Так, например, можно вступить в брак в Лас-Вегасе, но цены «города грехов» гораздо скромнее.

Кстати, бывший редактор шоу «вДудь» Юрия Дудя Татьяна «Не Нежная» Мингалимова, более известная как «Нежный редактор», тоже «поженилась» со своим парнем-блогером Артемом «Нечаем» Нечаевым на фейковой свадьбе в Лас-Вегасе, но затем пара уже официально вступила в брак в Москве.

Свадьба Татьяны Мингалимовой и Артема Нечаева

Напомним, что ранее Day.ru рассказывал о том, как Ольга Бузова пыталась сексуально позировать для Давы на Мальдивах, но у нее это не получилось.