04.02.2021 / 17:09

Довела: вышедшая сама за себя замуж британка «сходила налево», и ее любовник женился сам на себе

Софи Теннер

Разводиться Софи Теннер не собирается: за счастье, говорит, надо бороться, а развод — не выход.

В Великобритании произошла история, от которой, честно говоря, попахивает шизофренией. Жительница города Брайтона (что на берегу Ла-Манша) Софи Теннер призналась в супружеской неверности. В этом событии не было бы ничего примечательного, если бы не одно «но»: Софи состоит в браке… сама с собой.

И вот, передавал канал «360», 38-летняя Теннер рассказала о своих похождениях всему честному британскому народу в телевизионном шоу. Женщина призналась, что закрутила роман с неким Руари Барретом.

Тут сразу возникает один вопрос. Если Софи состояла в браке с женщиной (пусть та и живет в одной с ней голове), то она, получается, лесбиянка? А из этого следует, что, затеяв отношения с мужчиной, она мало того что изменила своей, так сказать, второй половинке, но и сменила сексуальную ориентацию. Если она, разумеется, не «би». А это во всей этой истории весьма вероятно.

Кроме того, тут вообще вырисовывается любовный треугольник о двух вершинах. Потому что по логике вещей Руари крутил любовь сразу с двумя женщинами. В общем, сплошной мрак и ужас, и пол-литра виски нам в помощь.

Так или иначе, с Руари Софи встречалась пять месяцев. Затем Баррет, видимо, понял, что с этим надо что-то делать. И не придумал ничего лучше, как жениться. Угадайте, на ком. Правильно — на самом себе. Вдруг стал геем. Оказывается, это заразно. Примечательно, что до этого он был сторонником исключительно полигамных отношений.

Что же теперь будет с браком Теннер? А ничего. Разводиться она не собирается, так как давала клятву быть с собой, пока «смерть не разлучит их». Кроме того, она считает, что за счастье нужно бороться и что развод — не выход. Такие дела.

Свадьба Теннер состоялась в мае 2015 года. Она устроила пышную вечеринку в центре Брайтона, на которую собралось несколько десятков гостей. После этого новобрачная (новобрачные) отправилась (-лись) в медовый месяц.

Брак сам с собой, может, и комфортная вещь в смысле быта: никто не будет пилить за то, что в туалете курят, носки валяются, а борщ недосолен. А вот в смысле душевного общения — как-то не очень: даже сериал обсудить не с кем.