До 14 февраля: Тимур Батрутдинов срочно ищет девушку

Тимур Батрутдинов

Фото: www.globallookpress.com

Тимур Батрутдинов

Фото: www.globallookpress.com

Комик мечтает о трех сыновьях и дочери.

Главный холостяк страны Тимур Батрутдинов продолжает поиски дамы сердца. Причем найти возлюбленную резидент Comedy Club планирует в короткие сроки – до Дня святого Валентина, который отмечается 14 февраля. Об этом Тимур сообщил на премьере очередной российской комедии. На мероприятие артист, в отличие от своих женатых коллег, пришел в очередной раз один. Именно поэтому журналистов заинтересовал вопрос, как Тимур проведет грядущий день влюбленных.

«Я хочу отметить его, как и многие отмечают, не один. Время еще есть. Ищу», – отметил комик. Он также признался, что быстро найти вторую половину в современных реалиях можно только в интернете. Также Тимур признался, что мечтал жениться в 27 лет, родить троих сыновей и дочь, и до сих пор верит, что так и получится, пишет womanhit.ru.

Отметим, что Тимура «сватали» за Ольгу Бузову. В 2019 году их часто видели вместе, и они принимали участие в шоу «План Б», где искали свою любовь. Но комик и певица так и не обрели личное счастье, о новости об их романе оказали фейком. Ольга, хоть и начинала отношения с блогером Давидом Манукяном, все равно осталась одна. Теперь поклонники начали поговаривать о возможном романе Батрутдинова с Бузовой.