Династия магов: победитель «Битвы экстрасенсов» объяснил как попал на шоу

Экстрасенс

KELLEPICS /https://pixabay.com/

Экстрасенс

KELLEPICS /https://pixabay.com/

Корреспондент «Оракула» Виктория Витте взяла интервью у Олега Шепса.

Победа 22-летнего Олега Шепса в 21-м сезоне «Битвы экстрасенсов» стала полной неожиданностью для тех, кто счел появление в проекте родного брата Александра Шепса рекламным трюком. Но между тем молодой человек с большими амбициями и известной фамилией в мире магии все больше завоевывал доверие зрителей. Олег понравился миллионам. Поговорим с ним?

— Олег, зачем вы пошли на «Битву»? Хотели доказать брату, что тоже достойны победы?

— Победа в «Битве экстрасенсов» была моей давней целью и мечтой. Ни для кого не секрет, что это самый лучший способ на сегодняшний день продемонстрировать людям, на что ты способен в нашей области.

Основной целью моего участия в проекте было желание прокричать людям, что для достижения любых целей им не нужна помощь чародеев и не нужны посредники между ними и высшими формами энергии. И безусловно, мне хотелось помочь тем, кто потерял близких.

— Ваши близкие были против вашего участия в проекте?

— И мама, и брат не желали мне судьбы экстрасенса, старались оберегать от увлечения этим... Но решение принимал я. И им оставалось только болеть за меня.

— Когда вас сравнивают с братом Александром, вы не против?

— Я нормально к этому отношусь. Мы братья, мы чем-то похожи внешне, но очень разные по темпераменту и внутреннему содержанию. Если людям хочется сравнивать нас, почему я должен кого-то в этом ограничивать. Мой брат — отличный пример стойкости, силы, внутренней энергии. Это приятное сравнение.

— Ваши способы работы с высшими энергиями отличаются от способов брата?

— Конечно. Не бывает двух одинаковых способов творить что-то невероятно сложное. Два одаренных художника никогда не напишут идентичные пейзажи, даже если перед их глазами один и тот же горизонт.