«Держись, Саня»: как Гном Гномыч потеет у балетного станка

Александр Плющенко

Фото: Инстаграм

Александр Плющенко

Фото: Инстаграм

Саша Плющенко планирует стать олимпийским чемпионом.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр с рождения оказался в центре внимания общественности. Его звездные родители заявили, что назвали мальчика смешным прозвищем Гном Гномыч, а также завели для него аккаунт в Instagram, где рассказывают о его жизни.

Кроме того, Саша с трех лет занимается фигурным катанием под руководством Плющенко. Мальчик планирует посвятить свою жизнь этому виду спорту и даже мечтает обойти своего отца по количеству наград и достижений.

А пока 10-летний Саша упорно тренируется. Кадры с очередных занятий по балету появились в микроблоге его отца. Евгений Плющенко с гордостью подписал видео: «Вот это парень».

 

Однако не все подписчики поддержали упорные тренировки Гном Гномыча. Некоторые из них упрекнули родителей в том, что они заставляют работать мальчика, лишая его детства. «Не мучайте ребенка», «Бедный ребенок», «Держись, Саня», — пишут подписчики.

Интересно, что на замечания интернет-пользователей отреагировала Рудковская. В своем аккаунте продюсер продемонстрировала шикарную растяжку сына и порекомендовала другим родителям тоже развивать своих детей в спорте.

 

Александр Плющенко

Фото: Инстаграм

Александр Плющенко

Фото: Инстаграм

Ранее сообщалось, что Плющенко и Руковская во второй раз стали родителями. В сентябре у них родился сын Арсений. Особенно рад появлению нового члена семьи Саша. Рудковская уже показывала подписчикам видео, как старший сын дарит подарки новорожденному, гуляет с ним и играет.