14.01.2021 / 12:15

Деньги и откровенные признания: почему Саманта не вернется в «Секс в большом городе»

Ким Кэтролл

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Ким Кэтролл

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

В продолжении сериала останутся три героини.

Сара Джессика Паркер на днях заявила, что сериал «Секс в большом городе» возвращается на экраны и получит название And Just Like That («А затем»). В новом шоу появятся все актрисы, кроме Ким Кэтролл, которая сыграла Саманту.

Звезда отказалась от съемок в любом продолжении после выхода второго полнометражного фильма по сериалу. Сообщалось, что проблема заключается в деньгах, а также конфликте Ким и Сары Джессики.

Сама Кэтролл не комментирует ситуацию, но зато оставляет обратную реакцию на предположения фанатов. 

«Хотя мне грустно, что Саманта не вернется в сериал, я аплодирую. Ведь то, что вы делаете — лучше для вас. Считаю, это отличный пример, как ставить себя на первое место», — написал один из пользователей Twitter, а актриса лайкнула это сообщение.

Поклонники шоу предположили, что это одна из причин, почему звезда покинула проект. 

The Sun пишет: помимо прочего Ким испортила отношения с коллегами после того, как во время одного из общих собраний Кэтролл публично заявила, что у Синтии Никсон (Миранда в сериале) случился выкидыш. «После этого девушки заморозили с ней отношения. Они не сидели с ней даже во время еды», — рассказал источник.

К слову, Паркер продолжает отрицать вражду с коллегой. «Я не отношусь к ней негативно. Я никогда такого не говорила и не скажу. Саманта просто не является частью этой истории. Но она всегда останется частью нас», — сообщила актриса в своем Instagram.