«Дельфин и русалка» вернулись: Наташа Королева с сыном выпустили продолжение песни

Наташа Королева с сыном Архипом

Instagram / @koroleva__star

Наташа Королева с сыном Архипом

Instagram / @koroleva__star

Композиция была представлена в день рождения Игоря Николаева.

Певица Наташа Королева и ее 18-летний сын Архип, рожденный в браке со стриптизером Сергеем Глушко (Тарзан), выпустили продолжение песни, которая стала хитом 90-х. Новую работу мать и сын презентовали в 61-й день рождения экс-супруга артистки Игоря Николаева. Именно он является автором слов и музыки песни.

«Как же здорово видеть, что спустя почти три десятка лет творчество гениального маэстро, Моцарта нашего времени продолжает вдохновлять наших детей, которые в принципе равнодушны к музыке периода 90-х. В день рождения автора нетленок целой плеяды артистов мой сын Архип дарит новое и неожиданное прочтение музыкальной сказки Дельфина и Русалки. Любви и здоровья тебе, Игорь! Спасибо тебе за твое творчество!» — написала Королева в своем Instagram.

Архип Grek feat. Наташа Королева - Дельфин и русалка

Архип объяснил, что он вдохновился идеей после того, как нашел на даче старые пластинки. «Недавно я решил их разобрать и наткнулся на виниловую пластинку «Дельфин и русалка». Мама рассказывала, что Игорь Николаев придумал эту сказочную историю в 1991 году, и для огромного количества людей эта песня стала культовой! Меня очень вдохновила история, связанная с этой песней. И вдруг мне пришла одна идея, а что, если посмотреть на эту историю немного иначе? Решили создать свою историю любви дельфина и русалки! Спасибо Игорю Николаеву за эту удивительную, красивую сказку о любви, которая вдохновляет и восхищает!» — отметил Архип.

Напомним, что Игорь Николаев и Наташа Королева были в браке десять лет. За композитора певица вышла, когда ей было 18 лет.