31.08.2021 / 16:07

Делайте подарки и доверяйте интуиции: что сулит в этом году 30 сентября

Луна

Фото автора luizclasPexels

Луна

Фото автора luizclasPexels

Это самая сильная астрономическая дата первого месяца осени.

30 сентября — самая сильная астрономическая дата первого месяца осени. В 2021 году астрологические характеристики этого дня удивительным образом совпадают со смыслом христианского праздника, отмечая который женщины молились о семье, благополучии, даровании потомства и здоровье детей.

Планеты, отвечающие за женскую энергетику, Луна и Венера, находятся в знаках Воды и в благоприятном аспекте друг к другу. Это дает позитивный эмоциональный фон каждой семье, глубину взаимопонимания — влюбленным. Чувства сильны и благородны. Эмоции находят выход в общении с близкими, в откровенных беседах с детьми, в совместной молитве.

Луна проходит по знаку Рака, покровителю материнства и семейного очага. Всем нам захочется заботиться о семье, о стариках, обустраивать свой дом так, чтобы удобнее стало детям. Женщин потянет общаться с подругами и родителями, делиться переживаниями и секретами. Что ж, сейчас это не повредит. Навещайте родственников, делайте подарки детям, радуйте друзей и домочадцев вкусными блюдами собственного приготовления — это принесет настоящую радость.

Для творческих натур 30 сентября также не пройдет зря, ведь Луна и Венера сделают позитивный аспект к Нептуну в Рыбах. Большой трин по Луне, Венере, Нептуну. День подарит вдохновение не только художникам, музыкантам, актерам, но и простым романтикам, мечтателям — тем, кто давно планировал сделать признание девушке (к примеру).

Оно выйдет таким поэтичным, что его никогда не забудет ваша избранница (ну или ваш избранник). Отлично пройдет отдых у воды в этот день. Удачным будет начатое 30 сентября дальнее путешествие. Доставит особое удовольствие поход в кино, на концерт или выставку. А ужин при свечах под медитативную музыку станет запоминающимся событием даже для пар, которые давно отметили серебряную свадьбу.

Доверяйте в этот день предчувствиям, обращайте внимание на знаки судьбы. Внутренний голос поможет принять верные решения, сны подскажут будущее. На этом сильные аспекты столь интересного дня не заканчиваются. Позитивную небесную конфигурацию образуют Солнце, Сатурн, Черная Луна.

Солнце в трине с Сатурном обещает ровное течение дел, надежные социальные связи. Можно начинать проекты, рассчитанные на перспективу. Влияние Черной Луны, которая обычно приносит негатив, будет нейтрализовано позитивными аспектами. Появится возможность уладить давние конфликты, решить трудные вопросы наследства, если только вы будете дипломатичны и тактичны.