Дава ни при чем: Киркоров объяснил свое отсутствие на вечеринке Бузовой

Филипп Киркоров

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Филипп Киркоров

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Певица отмечала свое 35-летие, и ее поклонники заинтересовались, почему Филипп Бедросович пропустил это знаменательное событие.

Певцу Филиппу Киркорову пришлось пропустить вечеринку по случаю 35-летия своей коллеги по поп-сцене и телеведущей Ольги Бузовой по уважительной причине. Об этом, как сообщает интернет-издание «Дни.ру», заявил PR-менеджер артистки Антон Богославский.

«Его не было на дне рождения Ольги, это так. И он объяснил Ольге, почему не смог приехать. Причина была уважительная для отсутствия Киркорова. Очень уважительная! Оля не обиделась на него», — сказал Богославский. Какая именно это была причина, он не уточнил.

После вечеринки в узком кругу, на которой присутствовали только близкие Ольги Бузовой и ее бойфренд — рэпер и блогер Давид Манукян (Дава), певица объявила о расставании со своим кавалером. Почему Бузова так решила, она не объяснила. Поклонники артистки тут же связали этот факт с отсутствием на торжестве Киркорова и предположили, что он таким способом поддержал коллегу по цеху.

Между тем, в день своего рождения Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме запись, запечатлевшую, как Филипп Киркоров поет ей по видеосвязи песню про любовь.