«Да, я не плачу алименты»: звезда «Универа» Гогунский сделал признание

Виталий Гогунский с дочерью Миланой

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Виталий Гогунский с дочерью Миланой

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Виталий Гогунский во второй раз развелся с женой в 2019 году. У актера осталась дочь Милана. Выяснилось, что исполнитель роли Кузи в сериале «Универ» не платит ребенку алименты.
Актер объясняет это тем, что бывшая супруга Ирина Маирко не подавала на них.

Когда Гогунский уходил, он оставил дочери максимум. «Я себя поставил в крайне некомфортное положение, оставив ребенку все. Ирина действительно на этой базе покупает себе квартиры и танхаусы, но говорит, что я не плачу алименты. Да, я их не плачу, но, если бы люди узнали, какой пассивный доход им идет от того, что создано мной, они бы поняли, что об алиментах было бы даже стыдно говорить», — заявил Виталий в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!». 

Виталий заявил, что бывшая жена заблокировала его номер не только в своем телефоне, но и у дочери. Из-за этого Гогунский не может общаться с девочкой. Актер обратился к ребенку во время интервью и заявил, что он любит Милану. Кроме этого, звездный отец подчеркнул, что девочка всегда может к нему обратиться. 

Отметим, что Милана строит карьеру певицы. Ее продвижением занимается мама, а изначально эта идея пришла в голову Виталию. На Instagram девочки сейчас подписано более 747 тысяч фолловеров.