16.04.2021 / 07:41

Цвета желаний: как привлечь любовь и деньги с помощью цветных нитей

Акварель

Prawny /https://pixabay.com/

Акварель

Prawny /https://pixabay.com/

Цвет талисмана в узелковой магии играет большую роль.

Цвет талисмана в узелковой магии тоже имеет значение. Сразу предостережем вас от использования шнуров черного оттенка, символизирующего зло, болезнь, окончание чего-либо, отрицание.

Чтобы работать с этим цветом, нужен опыт, а у новичков вроде нас с вами он попросту отсутствует. Если же возникнет соблазн победить болезнь, положить ей конец, то лучше доверить реализацию этого желания «веревке-судьбе» красного цвета, олицетворяющего жизнь, жизненную силу и само здоровье.

Желто-оранжевые тона — цвета солнца — притягивают к человеку положительную энергию созидания, придают силы и избавляют от негативного влияния завистливых и недобрых людей. Поэтому узлы на веревках такого цвета способны выполнять роль защитных оберегов.

А синие наузы, носимые где-нибудь поближе к телу, помогают сохранять и приумножать здоровье. Зеленый и коричневый, являясь цветами самой природы, символизируют рост и обновление.

Поэтому узлы такого цвета полезно вязать для привлечения финансовых и карьерных успехов. В свою очередь, фиолетовые наузы помогают человеку стать сильнее и увереннее в своих силах.

Наконец, розовые узлы завязывают те, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь, а белые, чтобы обрести духовность, веру и нравственное начало.