Цискаридзе признался в любви к Ирине Муравьевой

Цискаридзе

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Цискаридзе

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

В день рождения актрисы Ирины Муравьевой Цискаридзе рассказал интересную историю.

Премьер Большого театра признался, что неравнодушен к таланту актрисы, а ее любимой ролью для себя считает Нину Соломатину из кинофильма «Карнавал», сообщил он в аккаунте Инстаграм.

К сороколетию картины Цискаридзе вспомнил историю о том, как создавалась песня «Позвони мне, позвони» на стихи Роберта Рождественского и музыку Максима Дунаевского. Режиссер Татьяна Лиознова не хотела принимать ни одну из более двух десятков мелодий, считая их ограниченными простыми. Возникла идея сменить композитора, но Рождественский встал на защиту Дунаевского и показал режиссеру самую первую версию мелодии, которая сразу же была принята со словами «…Можете же работать!».

Цискаридзе отметил, что часто гениальная идея приходит первой, но ей нужно «созреть», чтобы победить перфекционизм. Может, потому Николай постоянно пробует новые образы, например, барина, в котором он предстал в день русской водки.

Среди звезд наметился тренд, в котором они восхищаются коллегами по цеху или популярными актерами. Так, Ольга Бузова в пилотном выпуске «Импровизации» рассказала, кем восхищается с самого детства.