Что стало со Сталлоне: пластический хирург прокомментировал внешность актера

Сильвестр Сталлоне

Фото: nationalreview

Сильвестр Сталлоне

Фото: nationalreview

Сильвестр Сталлоне выложил новую публикацию, где поделился секретами гармонии с собой и открытиями в спорте. Вряд ли кто-то последует советам актера, учитывая его внешний вид на видео.

Лицо Сильвестра — пример неудачных пластических операций. До 2009 года о его пристрастии к косметологии не было известно. После первых проблем в кинокарьере информация все же просочилась. 

 

Сильвестр любит делать инъекции красоты, пластику лица, подтяжку мягких тканей и часто вкалывал ботокс. Есть слух, что Сталлоне даже делал пластические операции. По словам экспертов, именно инъекции и стали причиной такого «распухшего» лица. 

Актера не останавливает даже возраст, на 74-м году жизни он продолжает делать инъекции и подтяжки.

«Когда пора заканчивать, может ответить только зеркало. Если человек не живет в гармонии с собой и хочет выглядеть моложе, он делает такие операции. Из явного, он делал подтяжку лица и блефаропластику. Возможно, трансплантацию волос и небольшую коррекцию носа. Все определяется состоянием здоровья. Если здоровье позволяет, то можно в любом возрасте оперироваться. Бывает, и в 70 лет оперируются, это нормально», — считает Александр Гуляев, пластический хирург.