То, что смешно — не пошло: Бурунов раскрыл свой любимый анекдот

Сергей Бурунов

Фото: YouTube.com

Сергей Бурунов

Фото: YouTube.com

Рассказ оказался про секс.

Недавно у популярного актера Сергея Бурунова взяла интервью журналистка Надежда Стерлец. Видео беседы с актером посмотрели уже более ста тысяч человек на YouTube.

 В какой-то момент речь зашла о юморе, и актер не удержался перед ведущей, рассказав свой самый любимый анекдот в мире.

«Умирает профессор, светила. Он уже лежит не встает, а рядом с ним сидит его фронтовой друг. А профессор периодически теряет сознание. Уже все. И вот он очнулся и говорит: “Видишь, смотри, сколько вокруг книг, это я все написал”. И снова отключился. Потом опять очнулся, говорит: “Видишь книги”. 

Ему: “Вижу, вижу”. Он: “Вот еще книги, которые написали мои ученики”. Опять отключился. Снова очнулся, говорит: “Помню, в 1943 году я одну медсестру там намутил, было у нас с ней. 

Не удобно очень на сеновале пристроились. Слишком мягкая жопа у нее, все время проваливалась. Не получилось у меня ничего”. Друг: “А к чему ты сейчас то это рассказываешь, дед?”. Он: “Да вот бы сейчас взять все эти книги да под жопу ей тогда подложить”», — рассказал Сергей Бурунов.

Его собеседницу Надежду Стрелец такой анекдот очень позабавил, но она призналась в том, что ожидала от него более «классический» юмор из серии «про Вовочку». Сам артист отметил, что у него вовсе не так много интересных историй, как могло бы показаться фанатам со стороны.