10.02.2021 / 12:25

Что есть и как заниматься: Ани Лорак раскрыла секрет поддержания точеной фигуры

Ани Лорак на премии

globallookpress.com

Ани Лорак на премии

globallookpress.com

Ани Лорак раскрыла секрет своего идеального тела.

Певица решила заняться физическим здоровьем своих подписчиков. В Instagram она опубликовала фото из спортивного зала и расписала комплекс своих тренировок в духе настоящих фитнес-тренеров.

Отжимания, приседания, прыжки, зарядка — все выверено по времени и по количеству упражнений. Для людей с плотным графиком Лорак предлагает просто постоять в планке. Про душ и завтрак певица-тренер тоже не забыла. 

Спортивной степени у Лорак нет, зато есть прекрасное тело и желание помочь подписчицам подтянуться к пляжному сезону. Не факт, что подобный комплекс тренировок подойдет всем, все-таки при желании похудеть нужно обращаться к настоящим тренерам, но звезда хотя бы мотивировала поклонников.

Возможно, спортивные советы Ани были лишь причиной похвастаться хейтерам шикарной фигурой. Недавняя публикация артистки в зимней куртке вызвала споры в комментариях. Вместо шикарной Лорак люди заметили бардак в прихожей и высмеяли ее туфли. Теперь, после фотографий певицы с гантелей, недоброжелатели дважды подумают, прежде чем писать плохие слова.