«Честная» рекомендация Яны Рудковской оказалась бесполезной

Яна Рудковская

Фото: simple.com

Яна Рудковская

Фото: simple.com

Яна Рудковская поделилась уникальным напитком.

У пользователей соцсетей давно выработался рвотный рефлекс от фразы «Меня часто спрашивают». Именно с нее и начался новый пост Яны

В публикации она раскрыла секрет хорошей фигуры. Все дело в водородной воде. Семья Рудковской уже 7 лет пьет японскую водородную воду. Именно она помогает продюсеру заботиться о близких, держать себя в форме и даже повышает работоспособность. Как утверждает Яна, «пью как из канистры, так и из бутылок». Конечно, спорт тоже важен, но все в академии Плющенко тоже пьют только водородную воду. На всякий случай. Кстати, если вы тоже на две недели воды закажете, то обязательно увидите результат.

Мнение подписчиков мы не узнаем, потому что комментарии предусмотрительно скрыты. Да и на странице рекомендованного бренда нет никаких данных. На вопрос о цене водички пишут: «Ответили в директ». 

Специалист предостерег всех пользователей от покупки такого напитка.

«Хорошие вещи рекламой не назовут. Это ерунда. Я вот тоже думаю, почему она полезная? Вам что, водорода в жизни не хватает? Подойдите к баллону с водородом и удышитесь в волю. Вообще, вода, которая стоит 50 рублей за маленькую бутылочку, а я так думаю, эта вода стоит еще дороже, — это все бред сумасшедшего. Если у вас есть деньги, вы можете купить водородную бомбу, а можете водородную воду. Это ваше личное дело. Но, мне кажется, лишних денег у населения нет», — Алексей Ковальков, врач-диетолог.