Чем запомнится 28 января: как правильно заниматься спортом после ковида, сырые пельмени Бузовой и последние слова Началовой

Девушка за тренажером

Фото: pixabay.com

Девушка за тренажером

Фото: pixabay.com

Новый выпуск нашей постоянной рубрики расскажет о том, что вас интересовало сегодня и что необычного произошло в мире звезд.

Как восстановиться после ковида?

Очень осторожно! Доктор биологических наук Александр Чепурнов предостерегает, что реабилитация после перенесенного коронавируса может занять больше времени, чем хотелось бы. 

Основная рекомендация – обратиться к специалистам, которые посоветуют правильные упражнения и нагрузки для беспроблемного и быстрого восстановления. 

Чем удивляли звезды? 

Ольга Бузова не устает веселить и шокировать подписчиков. На этот раз она выложила пост, в котором сидит с тарелкой сырых пельменей и рассуждает о стереотипах и непозволительной роскоши тратить время на готовку. Волны комментариев не заставили себя долго ждать. 

Шесть дней назад Бузова заявила, что рассталась с Давидом Манукяном, а после сегодняшнего поста у подписчиков возникли «альтернативные версии» причин расставания. 

Что принесло прошлое? 

Певица Юлия Началова незадолго до смерти беспокоилась о личной жизни и будущем дочери Веры. Об этом рассказала ее PR-директор, Анна Исаева. 

Началова переживала о расставании с Александром Фроловым, который не только ушел к ее подруге, но и хотел отсудить долю в квартире, подаренной Юлии бывшим мужем, футболистом Евгением Алдониным. Ради романа с Фроловым певица рассталась с бывшим мужем. 

Таким необычным нам запомнится 28 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.