Чем запомнится 27 января: Волочкова рассталась с «невидимым» бойфрендом, Собянин отменяет ограничения, холода возвращаются

Сергей Собянин

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Сергей Собянин

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

В очередном выпуске нашей постоянной рубрики рассказываем о том, что происходило в этот день в мире звезд и что волновало простых людей больше всего.

Что там с пандемией?

В Роспотребнадзоре прогнозируют значительное снижение заболеваемости ковидом. Стабилизация ситуации может наступить уже в марте. Идет формирование иммунной «прослойки», так, например, в Москве у половины жителей уже есть иммунитет к «короне».

Столица постепенно возвращается к привычной жизни. Сергей Собянин отменил целый ряд коронавирусных мер. Заведения теперь смогут работать после одиннадцати, а требование о переводе трети сотрудников на удаленку больше необязательно. В ближайшем будущем будет рассмотрен вопрос возврата вузов к очному обучению, сообщается в личном блоге столичного градоначальника.

Между тем, на Россию снова надвигаются морозы. В центральной части России температура начнет понижаться уже совсем скоро. Со второй половины недели в европейской России ожидается медленное похолодание, снова померзнут и жители Сибири. 

Что у звезд? 

Исчез «невидимый» бойфренд Анастасии Волочковой. В своем Инстаграм звезда заявила, что снова свободна. «Я приняла решение расстаться со своим любимым человеком. Мы долгое время жили вместе. Множество прекрасных моментов и событий и отдыхов нас объединяло. Я решила завершить эти отношения. Я поступила честно и открыто. Настоящие женщины, умеющие любить, верю, меня поймут. Этот огонь перегорел. В то же время это был опыт. И я решила начать новый этап своей жизни», — сообщила балерина.
 
Бывшая девушка Давы обвинила его в абьюзе, заявив что экс-бойфренд давил на ее и уверял, что она ничего не добьется. 

«Он стал промывать мне мозги: мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой», — заявила она.

Английская газета «The Sun» сегодня утром сообщила сенсационную новость. Оказывается, британская королева ищет человека, способного оперативно выкладывать контент обо всем, что происходит в Букингемском дворце, тем самым привлекая массы людей не только к диалогу, но даже к полемике относительно насущных событий, происходящих в стране.
 
Именно таким нам запомнилось 27 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.