Чем запомнится 25 января: любовь, деньги, вакцинация

Ольга Бузова и Давид Манукян

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Ольга Бузова и Давид Манукян

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

В очередном выпуске нашей постоянной рубрики рассказываем о том, что происходило в этот день в мире звезд и что волновало простых людей больше всего.

Что там с пандемией? 

Оказалось, что после нескольких волн пандемии новой коронавирусной инфекции мода на собственное жилье у россиян вернулась. Так, например, внезапно по итогам 2020 года в 1,5 раза стали богаче торговцы жильем из столицы, очень успешно окончившие «сезон». 

В свою очередь, точно так же растет количество тех, кто хочет вакцинироваться специальными препаратами против COVID-19, которые, однако, не на 100% одинаково безопасны для всех. Сегодня Минздрав сообщил о том, для кого может быть опасен «Спутник V»

Что происходило в мире звезд? 

Мы уже рассказывали о том, что, несмотря на пандемию с коронавирусом, в России началась «эпидемия свадеб блогеров». Оказалось, что среди «заболевших» скоро будут новые лица. Певица Лиза «Монеточка» Гырдымова рассказала о своей беременности от композитора Вити Исаева. 

Ах, а ведь на их месте могли бы быть Ольга Бузова и Давид Манукян, но вышло иначе. Стало известно, что эта звездная пара рассталась. И это после всего, что между ними было! Однако оказалась, что всей картины мы с вами не знали. Бузова уличила Даву в изменах и даже рассказала о домашнем насилии. 

Что волновало людей? 

Все больше и больше понятие «здоровый образ жизни» проникало в умы людей. Так, например, в последнее время многие граждане Российской Федерации совершенно сознательно решили отказаться от кальянов. Оказалось, что они могут быть гораздо опаснее, чем сигареты. 

Не забывайте, что следить нужно не только за своим физическим здоровьем, но и за здоровьем душевным. Например, актриса Анна Семенович давно призывает своих поклонников научится любить жизнь и самих себя. Пользу такой практики в это же время подтверждают психологи. 

Именно таким нам запомнилось 25 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.