Чем запомнится 21 января: Шварценеггер привился, Собянин снял ограничения, актеры дубляжа снова пародируют навигатор

Сергей Собянин

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Сергей Собянин

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

В очередном выпуске нашей постоянной рубрики рассказываем о том, что происходило в этот день в мире звезд и что волновало простых людей больше всего.

Пандемия коронавируса 

С завтрашнего дня москвичи смогут вздохнуть свободнее. Сергей Собянин отменил огромное количество ограничений. Столичный градоначальник говорит, что ситуация с коронавирусом внушает осторожный оптимизм. Как знать, может, и в регионах тоже скоро все наладится?  

Арнольд Шварценеггер личным примером призывает людей идти на прививку. Во время вакцинации актер произнес фразу из фильма «Подарок на Рождество».

Чем удивляют блогеры?

Российские актеры дубляжа вновь поразили пользователей Сети забавной пародией... автомобильного навигатора. Они проехали по новой кольцевой дороге вокруг Москвы, попутно делая смешные комментарии. По словам актеров, это была импровизация. (ссылка на новость, пока не опубликована)

Блогерша Андреа Лопес поделилась лайфхаком, который может позволить вычислить измену. По ее словам, можно провести по ковру липкой лентой и проверить, не цепляет ли клей волосы подозрительного цвета.

Что происходит у звезд?

Анна Семенович назвала свой рецепт счастья. По словам звезды, жить нужно в кайф: перестать зависеть от мнения других, окружать себя единомышленниками и делить жизнь лишь с по-настоящему любимым человеком.

10-летняя дочь Дарьи Мороз удивила маму челкой и осветленными волосами. Подписчики актрисы уверены: дочь явно переняла от мамы желание выглядеть стильно.

Именно таким нам запомнилось 21 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.