Чем запомнится 20 января: будут ли ковид-паспорта, день рождения Волочковой, Лиза Галкина в костюме коровы

Лиза Галкина в костюме коровы

Фото: скриншот с instagram.com

Лиза Галкина в костюме коровы

Фото: скриншот с instagram.com

В очередном выпуске нашей новой постоянной рубрики рассказываем о том, что происходило в этот день в мире звезд и что волновало простых людей больше всего.

Уход Бориса Грачевского

Жена режиссера Екатерина Белоцерковская тяжело переживает смерть мужа. Уже нашлись люди, обвинившие Белоцерковскую в сборе средств на похороны. Однако Екатерина ответила, что никаких денег не просила, и попросила не трогать ее семью.

Тем временем у сына режиссера обнаружились неподъемные долги: он задолжал кредиторам 1,085 млрд рублей.

Пандемия коронавируса 

Власти России вводить ковид-паспорта не собираются. Однако, если это произойдет, будет нарушаться врачебная тайна: о наличии или отсутствии антител у человека окружающие знать не должны.

Вместе с тем, болезнь все еще остается серьезной проблемой: 86-летняя актриса Алиса Фрейндлих уже месяц находится в больнице с коронавирусом. Артистке уже полегчало, но говорить о выздоровлении преждевременно.

Что происходит у звезд?

Максим Галкин порадовал поклонников фотографиями дочери, одетой в костюм коровы. Так в школе Лизы отмечают Крещение. Правда, где в это время находится ее брат Гарри, непонятно.

Анастасии Волочковой сегодня исполнилось 45 лет. По этому поводу балерина опубликовала в Инстаграме фотографию букета цветов. Вот только оказалось, что цветы принадлежат блогеру Веронике Белоцерковской. Это подметили не только подписчики балерины, но и ее давняя соперница Ксения Собчак.

Писательница Лена Ленина беспокоится за состояние здоровья Бари Алибасова. По словам Лениной, врачи говорят об активизации у продюсера деменции.

Именно таким нам запомнилось 20 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.