Чем запомнится 19 января: потепление, сын Началовой и Моргенштерн на «Евровидении»

Моргенштерн на «Евровидение»

Фото: скриншот с youtube.com

Моргенштерн на «Евровидение»

Фото: скриншот с youtube.com

В очередном выпуске нашей новой постоянной рубрики рассказываем о том, что происходило в этот день в мире звезд и что волновало простых людей больше всего.

Что с пандемией?

Число летальных исходов пациентов, заболевших новой коронавирусной инфекцией, постепенно начало идти на спад. Такое заявление сделал министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко. Политик уверен, что это стало возможно благодаря укреплению медицины по стране в целом.

Кроме этого, стало известно о том, что врачи, которые работали в «красных зонах», теперь на законодательном уровне смогут претендовать на досрочный выход на пенсию при достижении соответствующего возраста. Также медикам полагаются дополнительные льготы от государства.

Однако гражданам все еще расслабляться не стоит, ведь человечеству еще не удалось на 100% справиться с пандемией COVID-19. Рано или поздно этот день придет, а вирус уйдет в анналы истории, как печенеги и половцы. А пока не забывайте носить маски, а также ухаживать за ними правильно.

Что с погодой?

Многие из наших соотечественников ждали потепления гораздо больше, чем конца пандемии, ведь плохая погода неразрывно связана с риском заражения вирусными заболеваниями. Так вот наконец-то синоптики заявили о грядущем потеплении, которое уже совсем скоро наступит в России.

Что происходит у звезд?

Что-то сверхъестественное происходит вокруг семьи Юлии Началовой, которой уже давно нет в живых. Однако недавно стало известно, что у певицы родился сын после ее смерти. Никакой черной магии, просто оказалось, что поп-звезда вовремя успела сохранить свой биоматериал при жизни.

Еще один звездный ребенок Алишер «Моргенштерн» Валеев, который является предполагаемым сыном телеведущего Александра Васильева, сегодня был выдвинут кандидатом от России для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение», да не абы кем, а самим Иосифом Пригожиным.

Именно таким нам запомнилось 15 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.