Чем запомнится 18 января: эпидемия свадеб, морозы и похороны Грачевского

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото: скриншот с youtube.com

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото: скриншот с youtube.com

В очередном выпуске нашей новой постоянной рубрики рассказываем о том, что происходило в этот день в мире звезд и что волновало простых людей больше всего.

Жертвы коронавируса

Недавно стало известно о том, что из-за заболевания коронавирусом скончался легендарный детский режиссер Борис Грачевский. Близкие и друзья мэтра проводили его в последний путь, на похоронах молодая жена Бориса не выдержала и чуть не потеряла сознание.

Что с погодой?

Кажется, что с каждым днем температура воздуха в Центральной России становится все холоднее. Однако скоро это закончится, если верить экспертам. Сейчас климат в стране достиг дна, так называемого «морозного кольца». Это значит, что улучшение погодных условий уже близко.

Однако убирать в шкаф всю самую теплую одежду не нужно. Оказывается, многие люди не знают о том, какому потенциальному риску себя подвергают, одеваясь не по погоде. Наиболее важно утепляться в эту суровую пору женщинам, заявляет акушер-гинеколог Любовь Ерофеева.

Что происходит у звезд?

Среди блогеров и знаменитостей массово распространяется «эпидемия свадеб». Монеточка, Катя Клэп и Ольга Бузова словно синхронно решили стать невестами. У кого-то из них уже есть заветный штамп в паспорте, а кто-то пошел на хитрость и слукавил.

Именно таким нам запомнилось 18 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.