Чем запомнится 15 января: не стало создателя «Ералаша», вакцинация все ближе, цены на связь выше

Скончался Борис Грачевский

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Скончался Борис Грачевский

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

В очередном выпуске нашей новой постоянной рубрики рассказываем о том, что происходило в этот день в мире звезд и что волновало простых людей больше всего.

Новые жертвы COVID-19

Недавно Day.ru сообщал о том, что популярный блогер Денис Бейсовский скончался из-за осложнений после заболевания новой коронавирусной инфекцией. Новой жертвой этой страшной болезни в ночь с 14 на 15 января стал легендарный режиссер Борис Грачевский.

Как отреагировал народ?

На фоне таких скорбных известий многие россияне активнее стали интересоваться тем, как в кратчайшие сроки и где можно получить прививку «Спутник V» от COVID-19. Day.ru подробно разобрал эту тему с экспертом-вирусологом. Напомним, что вакцинация граждан бесплатная.

Ударить по кошелькам россиян решили с другой стороны, откуда никто не ожидал. Стало известно, что в 2021 году на территории государства резко подорожает сотовая связь. Это может произойти уже в первом квартале текущего года, а минимальное увеличение цен на услуги составит 15%. 

Что происходило у звезд?

Не исключено, что на фоне новостей о глобальном росте цен популярный певец Прохор Шаляпин внезапно задумался о своем благосостоянии. Эпатажный артист заявил, что в 2021 году он твердо намерен соблазнить самую богатую женщину мира из списка Forbes.

В этом году финансовые проблемы могут коснуться также телеведущей Розы Сябитовой, которая назвала рэпера Моргенштерна чуть ли не «главным фриком страны». Надеемся, что Алишер не обидится и не подаст в суд на Розу из-за защиты своей чести. Однако недавно артист уж очень сильно задел журнал «Тайны звезд».

Именно таким нам запомнилось 15 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.