Чем запомнится 14 января: отмена ОГЭ, таяние ледников, Бузова — новая Пугачева

Чем запомнится 14 января: отмена ОГЭ, таяние ледников, Бузова — новая Пугачева

Фото: pixabay.com

Чем запомнится 14 января: отмена ОГЭ, таяние ледников, Бузова — новая Пугачева

Фото: pixabay.com

В очередном выпуске нашей новой постоянной рубрики рассказываем о том, что происходило в этот день в мире звезд и что волновало простых людей больше всего.

Когда потепление?

Возможно, довольно скоро, но радоваться рано. Наверняка многие знают, что за глобальным потеплением обязательно последует глобальное похолодание. Прямо сейчас ученые фиксируют все более активное таяние ледников. Природа может на это ответить, но пока сопротивляется.

Кроме природных проблем, человечество внезапно вспомнило о том, какой урон мы сами наносим планете. Так, например, по всей Земле экоактивисты массово озаботились проблематикой пищевых отходов. По их мнению, с этим делом нужно что-то срочно решать, иначе последствия будут неприятными.

Что в голове у звезд?

Неожиданно рэпер Алишер «Моргенштерн» Валеев отреагировал на большую статью про себя любимого, которое опубликовало одно из печатных изданий, входящих в наш издательский дом. Текст был сделан по мотивам интервью Алишера, но у рэпера, кажется, появились неожиданные проблемы с памятью.

Как говорят в народе, «беды с башкой» внезапно настигли певицу и телеведущую Ольгу Бузову, которая теперь мнит себя «реинкарнацией» Аллы Пугачевой при ее жизни. Оля уже собралась в долгий поход по творческому пути Примадонны, чтобы постичь дзен своей музы.

Что волновало народ?

Недавно из-за осложнений после коронавируса скончался блогер Денис Бейсовский, который имел проблемы с избыточным весом. После этого россияне вспомнили об еще одной «пандемии» — ожирении, которая одолела гораздо больше людей, чем COVID-19.

Еще одной «болезнью», которая вовсе не нужна, россияне назвали основной государственный экзамен. По мнению многих жителей России, данный этап экзаменационного тестирования ребенка в школе вовсе не является обязательным. Day.ru поделился мнением эксперта на этот счет.

Именно таким нам запомнилось 14 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.