Чем запомнится 13 января: Утяшева округляется, в Сочи аншлаг, россияне ждут вакцину

Чем запомнится 13 января: Утяшева округляется, в Сочи аншлаг, россияне ждут вакцину

Фото: pixabay.com

Чем запомнится 13 января: Утяшева округляется, в Сочи аншлаг, россияне ждут вакцину

Фото: pixabay.com

В первом выпуске нашей новой постоянной экспериментальной рубрики рассказываем о том, что происходило в этот день в мире звезд и что волновало простых людей больше всего.

Где найти спасение от холода?

Учитывая невероятные аномальные холода зимы 2021 года, многие россияне задались этим вопросом. Неожиданно в России резко возрос спрос на недвижимость в городе Сочи, а также других городах-курортах Краснодарского края. Почему так происходит, Day.ru эксклюзивно рассказал психолог.

Несмотря на неблагоприятную погоду, многие россияне уже вовсю готовятся к купанию на празднике Святого крещения Руси. Однако не забывайте о том, что некоторым людям такие процедуры могут быть категорически противопоказаны по состоянию здоровья.

Куда сбежали звезды?

После постновогодней нерабочей недели многие из нас идут в зал сгонять накопленный жирок, но в такую холодную погоду выходить из дома совсем не хочется. Далеко не каждый может позволить себе путевку на Мальдивы, как Оля Бузова, которая специально поехала туда толстеть, а худеть хочет в Москве.

Кроме этого, стало известно, что на «острове наслаждений» прямо сейчас находится Ляйсан Утяшева вместе со своим возлюбленным Павлом «Снежком» Волей. Эта пара точно знает все о том, как правильно согревать друг друга в холода. Особенно на острове. Кажется, чету ждет пополнение.

Что там с пандемией? 

Научные сотрудники Всемирной организации здравоохранения придумали новую стратегию борьбы вообще со всеми вирусами и заболеваниями на планете Земля. Многие специалисты уверены, что после 2020 года человечество должно твердо идти вместе к коллективному иммунитету.

Именно таким нам запомнилось 13 января 2021 года. Спасибо, что остаетесь с нами.