«Была уверена, что будет великий позор»: Асмус отправилась на каток

Актриса не каталась на коньках уже много лет, поэтому сомневалась в успехе.

Фото: pixabay.com

Актриса не каталась на коньках уже много лет, поэтому сомневалась в успехе.

Фото: pixabay.com

Актриса не каталась на коньках уже много лет, поэтому сомневалась в успехе.

«Была уверена, что это будет великий позор», — многообещающе начала новый пост Кристина Асмус. Актриса впервые за долгое время решила выбраться на каток: с 2014 года она не вставала на коньки.

В этот период актриса участвовала в «Ледниковом периоде», параллельно у нее было сразу три кинопроекта и спектакли. В это же время актрису мучили осложнения от гриппа. Давала о себе знать и недавняя беременность.

Однако недавняя вылазка увенчалась успехом. Актриса связала это с нежеланием опозориться перед ребенком. По словам Асмус, она ни разу не упала и даже получалось снимать процесс на камеру. «Может, в ГУМе такой волшебный каток, не знаю», — написала актриса и поинтересовалась, как обстоят дела с коньками у подписчиков. 

У одной поклонницы актрисы аналогичная ситуация. Девушка последний раз вставала на коньки еще в начальной школе, а на эти новогодние праздники решила с семьей пойти в прокат.

Чтобы вспомнить ощущения, понадобилось пять минут. «А потом я рассекала только так, еще и остальных умудрялась учить», — гордо заявила подписчица. 

С ней согласна еще одна девушка, считающая, что в самом процессе езды на коньках ничего сложного нет, но вот для более сложных элементов уже нужна подготовка. Однако у третьей подписчицы случай тяжелый: она так больно падала на лед, что уже десять лет не хочет возвращаться на каток. Это удовольствие ей заменяет сноуборд, поэтому, как только потеплеет, девушка сразу отправится кататься.   

Недавно волгоградец признался в любви прямо на катке. Психолог рассказал, чем можно объяснить такой поступок.