11.02.2021 / 19:59

Была тебе сиделка — стала мне жена: мужчина обручился с девушкой, которую нанял ухаживать за смертельно больной женой

Мужчина и женщина

При этом посторонние люди принимают пару за отца и дочь: между ними 20-летняя разница в возрасте.

История любви жителя Испании с не испанским именем Роберт Харрис началась трагически. Со смерти его жены.

Эту историю рассказало британское издание Daily Mail. В 2012 году Харрис увидел объявление о поиске работы, которое дала уроженка Лондона Наоми Уотсон. За шесть лет до этого она перебралась из Великобритании в испанский муниципалитет Кальп. Наоми хотела устроиться няней.

Роберт написал ей и сообщил, что они с супругой Лизой ищут няню для своей девятилетней дочери Молли. Они с Наоми встретились, поговорили и пришли к выводу, что всех все устраивает. Так Наоми оказалась в семье Харриса. Уотсон присматривала за Молли и помогала по хозяйству. 

Позже у жены Роберта было обнаружено заболевание двигательного нейрона, при котором постепенно отмирают клетки нервной системы. Женщине становилось все хуже, и Наоми помимо обязанностей няни пришлось взять на себе еще и роль сиделки. В конце концов, Лизу перевели в хоспис, где она и скончалась.

Наоми осталась в семье Роберта и через несколько месяцев после смерти Лизы призналась ему, что влюбилась в него. Она рассказывает, что однажды Роберт приготовил ей ужин и они неожиданно поцеловались.

После этого Наоми и Роберт два месяца встречались, храня свои отношения в тайне от Молли: они боялись, что потерявшая маму девочка встретит новую любовь отца в штыки. Однако все обошлось. Когда Харрис решился рассказать дочери об их романе, она обрадовалась.

Наоми и Роберт живут вместе же шесть лет, они помолвлены. Некоторые друзья Харриса не одобряют его выбор, так как считают Уотсон аферисткой. В качестве аргумента они указывают на их разницу в возрасте: Наоми сейчас 29 лет, Роберт на 20 лет ее старше. Из-за этого посторонние люди порой принимают пару за отца и дочь.