09.02.2021 / 13:16

Была ли ссора?: Ида Галич ответила на слухи

Ида Галич и её бывший муж Алан

globallookpress.com

Ида Галич и её бывший муж Алан

globallookpress.com

Ида Галич опровергла слухи о ссоре со своим бывшим мужем Аланом.

После дня рождения новорожденного сына Галич по телеграмм-каналам прошел слух о конфликтах на празднике. Источники уверяют, что Ида и ее бывший муж Алан постоянно ругались и в конце концов он уехал, так и не дождавшись торта. Новость дошла до самой знаменитости, и она немедленно пресекла нелепые слухи.
«Господи, ну как так? Ну кто ругался? Вы представляете, чтоб я на таком важном празднике с кем-то выясняла отношения?» — сокрушается она в сторис.

Две сторис из инстаграма Иды Галич

Скриншоты сторис из Instagram Иды Галич

Две сторис из инстаграма Иды Галич

Скриншоты сторис из Instagram Иды Галич

Галич предлагает нерадивым журналистам проверять свои источники и не путать читателей и родственников. По словам девушки, у нее с бывшим мужем конфликтов нет и не было. На праздник он приехал с огромным букетом, они сделали совместную фотографию, провели традиционный осетинский обряд, и потом Алан уехал по делам.
Артистка осуждает редакторов за то, что они распространяют ложную информацию, которая вредит и ей, и ее близким.
Брак Иды и Алана продержался около двух лет. За это время мужчина поддерживал начинания супруги, участвовал в совместных съемках. Разошлись они мирно и тихо. Никто пока не может понять причины. Поклонники предполагают, что Алан не смог смириться с растущей популярностью Галич, что привело к стремительному расставанию.