Бузова заявила, что она — новая Пугачева

Бузова заявила, что она — новая Пугачева

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Бузова заявила, что она — новая Пугачева

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Ольга Бузова начала свою музыкальную карьеру в 2016 году. С тех пор она активно гастролирует и радует фанатов музыкальными творениями.

Однако не всем нравится творчество поющей телеведущей. Так, в прошлом году появились слухи о том, что Алла Пугачева запретила ей появляться на «Голубых огоньках». Якобы артистку оскорбляет сам факт присутствия Ольги. 

«Я поначалу была очень расстроена этой новостью. Поскольку я сталкиваюсь с таким отношением среди артистов, у меня была микромысль — а вдруг это правда. Для меня Алла Борисовна — символ эстрады нашего поколения», — завила самая популярная девушка страны.

Ольга заметила, что у нее нет конфликта с Примадонной, но при этом она лично не знакома с символом нашей эстрады. Бузова поддерживает дружеские отношения с пятым мужем звезды Максимом Галкиным. По словам артистки, она неоднократно слышала, что ее сравнивают с Примадонной. «В последнее время все чаще слышу: "Ты — Пугачева в молодости". Это не про внешность, это про сложный путь и характер», — заявила Бузова в разговоре с Радио «Комсомольская правда».

Отметим, что Ольга старается успеть везде и сразу. Она ведет передачи на телеканале ТНТ, выступает, а также пытается наладить бизнес. Однако пока последнее получается у нее не очень удачно. Ранее мы писали, что на Бузову подали в суд.