Бузова толстеет на Мальдивах, чтобы похудеть в Москве

Бузова толстеет на Мальдивах, чтобы похудеть в Москве

Фото: скриншот с instagram.com

Бузова толстеет на Мальдивах, чтобы похудеть в Москве

Фото: скриншот с instagram.com

Телеведущая отдыхает с бойфрендом на курорте.

Ольга Бузова и Давид Манукян продолжают отдыхать на элитном курорте, на котором они сыграли свадьбу. Поющая телеведущая не отказывает себе в удовольствиях и ест разные вкусные блюда. Телезвезда поделилась, что не может себя остановить, хоть и знает, что быстро набирает вес.

«С 8 утра просыпалась, чтобы не пропустить ни минуты последних дней отдыха... но всю ночь и целое утро лил дождь. В итоге встали в 11, по классике. Идем есть пиццу и спагетти. Похудею в Москве», — заключила телезвезда и опубликовала снимок в бикини.
 

Еще на днях поклонники Бузовой заметили, что она сильно похудела. Выпирающие ребра заставили поволноваться фанатов. Однако сама Ольга заявила, что ей комфортно в таком весе. «Я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя. Более того... я тут быстро поправляюсь и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда я стройная. И моя стройность — это работа над собой и ограничения», — заявила Ольга. 

К слову, во время съемок в «Ледниковом периоде» Бузова сильно похудела, поэтому сейчас может себе позволить расслабиться. 
Отметим, что ранее мы писали о том, какие «скелеты» прошлого скрывает жених Бузовой.