Буз-сериал: чем продолжилось эпическое расставание с Давой

Ольга Бузова и Дава с букетом белых роз

globallookpress.com

Ольга Бузова и Дава с букетом белых роз

globallookpress.com

Ольга Бузова не отстает от своего экс-бойфренда и выпустила ответную песню.

Не успел остыть трек Давы про грусть расставания, как Бузова публикует свою музыкальную меланхолию. 11 февраля певица выпустила в Instagram композицию «Грустный трек», подкрепив его печальным клипом, где сидит у камина и драматично пускает слезу под слова о любви. Подписчики в недоумении.

«Я надеюсь, вы почувствуете и поймете», — пишет Ольга.

 

Скрин публикации Ольги Бузовой

Скрин из instagram Ольги Бузовой

Скрин публикации Ольги Бузовой

Скрин из instagram Ольги Бузовой

Однако в комментариях почувствовали подвох и поняли пиар-ход. Некоторые поклонники уже устали от расставаний Бузовой и не верят в искренность песни. Они саркастично замечают, что у бывших «влюбленных» треки очень удачно вышли друг за другом, как по сценарию. Музыкальную составляющую тоже не обошли стороной. Очевидно, бодренький трек Давы зашел поклонникам больше, чем меланхоличная песня, исполненная как по слогам.

«Интересно, как так вы заранее знали, что расстанетесь, и подготовились, выпустили оба новых трека, нафоткались для обложек журналов. Все наигранно, скоро примирение», — расслабленно пишут комментаторы.

И хотя Бузова оправдывается, что песню записала на прошлой неделе и она абсолютно точно от души, разочарованных поклонников это не убеждает.

Расставание Бузовой и Давы больше походит на сериал в реальном времени, за которым наблюдают толпы поклонников. С каждым днем у фанатов не остается веры в их отношения. Но вместо того, чтобы хмуриться и уличать звезд во лжи, многие предпочитают ждать следующей серии. Ранее Бузова рассказывала, что они расстались, потому что Дава не хотел от нее детей, а перед этим, что парень поднимал на певицу руку. Что у «возлюбленных» запланировано на будущее? Будем ждать дальнейшего развития событий.