Бриллианты от боксеров: Ольга Бузова раскрыла тайну, кто подарил ей роскошное колье

Ольга Бузова

Фото - агентство-партнер www.globallokpress.com

Ольга Бузова

Фото - агентство-партнер www.globallokpress.com

В конце концов поющая ведущая решила больше не испытывать терпение поклонников.

Для певицы и телеведущей Ольги Бузовой день ее рождения все никак не закончится. Она продолжает получать подарки от поклонников.
В частности, в Инстаграме Бузова похвасталась перед подписчиками золотым колье с бриллиантами. Она разволновалась при одном только виде коробки, а заглянув внутрь — чуть не задохнулась от восторга.

«О, мой бог! Это украшение на шею с бриллиантами! Просто обалдеть! У меня нет слов! Спасибо!» — восхищалась Ольга. Ее цитирует «Пятый канал».

Некоторое время телеведущая воздерживалась от ответа на вопрос, кто же преподнес ей столь роскошный презент. В конце концов она решила больше не испытывать терпение поклонников и сообщила, что так ее поздравила с 35-летием Федерация бокса России. Личную признательность за ценный знак внимания артистка выразила генеральному секретарю организации, президенту Международной ассоциации бокса (AIBA) Умару Кремлеву.

Ранее Ольга Бузова рассказала о своем расставании с бойфрендом — рэпером и блогером Давидом Манукяном. При этом ведущая обвинила бывшего возлюбленного в побоях, издевательствах и изменах с девушками легкого поведения.

Сам рэпер объяснять сложившуюся ситуацию отказался.