«Больше радости»: как звезды встретили Старый Новый год

«Больше радости»: как звезды встретили Старый Новый год

Фото: pixabay.com

«Больше радости»: как звезды встретили Старый Новый год

Фото: pixabay.com

Пелагея спела вместе с семьей, а Алферова отметила исключительную неповторимость праздника.

Каждый важный праздник — повод что-нибудь написать для звезд. Так было и в этот раз со Старым Новым годом. О чем писали знаменитости у себя в Инстаграме:

  • Ольга Бузова уверена, что именно в Старый Новый год надо оставить в прошлом все старые мысли и настроение, подготовив в сердце место для нового.   
  • Анна Семенович поделилась восторженными фотографиями со склонов Красной Поляны. В комментарии к посту певица и актриса пожелала, чтобы в жизни ее подписчиков было как можно больше радости и улыбок, а страхи преодолевались с легкостью и удовольствием.  
  • Певица Пелагея оригинально напомнила подписчикам про Старый Новый год, опубликовав забавное видео, на котором она вместе с большой семейной компанией поет Гимн России. 
  • Ксения Алферова отметила, насколько необычно само название «Старый Новый год», которое невозможно объяснить иностранцам. Но для россиян это сочетание очень естественно, а его неповторимость лишь делает праздник еще более очаровательным. И отсутствие суеты — огромный плюс по сравнению с «обычным» Новым годом. 
  • Юлия Савичева назвала Старый Новый год шансом дозагадать все желания, которые не успели загадать раньше, и доесть все, что не успели.

Перед Новым годом российские космонавты поздравили планету прямо с борта Международной космической станции.