«Без перчатки не пойдут»: Плющенко отказал в «дуэли» Железнякову

Плющенко отказал в «дуэли» Железнякову

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Плющенко отказал в «дуэли» Железнякову

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Конфликт между хореографом из группы Этери Тутберидзе Алексеем Железняковым и заслуженным мастером спорта России Евгением Плющенко разгорелся еще в 2019 году и не утихает до сих пор.

Виной всему фигуристка Алина Загитова, которая сообщила о паузе в своей спортивной карьере. Тогда Плющенко заявил о том, что якобы Алина «под шумок» захотела просто сбежать к другому тренеру. Это стало «пощечиной» для ее друга Железнякова, который в ответ вызвал фигуриста на бой.

Алексей собрался побить Евгения в рамках боя без правил, но предполагал, что тот откажется. Он также посоветовал всем, кто будет обсуждать уход Загитовой от Тутберидзе, немедленно «закрыть рты». Плющенко предположил, что агрессивный Железняков «крепко сидит на бутылке».

«Думаю, им была выпита не одна рюмочка горячительного напитка.  Наверное, в белой горячке у него поплыла кукушка. Но если он этого хочет, я с удовольствием побьюсь», — заявил фигурист. Его слова передает телеканал «360». При этом Евгений без перчаток драться не намерен.

Встретятся ли звезды большого спорта на ринге, пока неизвестно. Напомним, что ранее Day.ru рассказывал о том, как в неравный «бой» с обществом и правительством вступил стилист, певец и шоумен Сергей Зверев, призвавший людей «бороться» за спасение озера Байкал.