12.02.2021 / 07:22

Зачем 170-килограммовый американец мечтает набрать еще 100 кг

Spartan Pudge

Фото: Spartan Pudge

Spartan Pudge

Фото: Spartan Pudge

Пока вы старательно тренируетесь в спортзале и пьете воду по часам, где-то в Америке парень набирает вес. Чтобы быть красивым.

Себастьян из Нью-Йорка с детства хотел быть больше и почти дошел к своей мечте. Мужчине 28 лет, и он уже весит 172 килограмма. Тем не менее, бесконечность — не предел и герой планирует набрать еще столько же. 

Американец еще в детстве хотел казаться больше. Родители не давали ему толстеть и постоянно сажали на диеты. Поэтому мальчик подсовывал под одежду подушки. 

В 2010 году он встретил единомышленников и стал частью бодипозитивного гомосексуального течения. Мужчины ценят друг в друге не упругие мышцы, а жирные тела.

Идеальный вес для них — 270 килограммов. Выглядеть как медведь гризли — вот к чему должен стремиться человек. Он так проникся их философией, что завел отдельный аккаунт под ником Spartan Pudge и начал активно его вести.

Сейчас Себастьян — простой аналитик данных, но планирует уволиться через 100 килограммов. Как только он станет «идеальным», планирует уйти в модели и торговать интимными фото за большие деньги. 

Молодой, амбициозный и целеустремленный парень восхищает многих пользователей. Никто не сомневается в том, что он достигнет цели. Вопрос только в том, сколько он будет радоваться результатам.

Есть исследование, что толстые люди живут дольше поджарых, если они набирают вес ближе к 40 годам. Но все-таки мы бы посоветовали Себастьяну проконсультироваться не только с друзьями, но и с врачами.