«Баба Яга и Кикимора»: экс-звезда «Дом-2» Солнцев критикует шоу «Бородина против Бузовой»

Рустам Солнцев в наушниках и с микрофоном

globallookpress.com

Рустам Солнцев в наушниках и с микрофоном

globallookpress.com

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев нелестно отзывается о своих коллегах.

В своем Instagram Солнцев часто комментирует новости шоу-бизнеса, и не без доли злой сатиры. Достается всем без исключения, даже его знакомым с «Дома-2». Одну из публикаций он посвятил бывшим телеведущим проекта Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Солнцев едко высказался об их шоу «Бородина против Бузовой», отметив, что для нового формата ведущие слишком стары и неактуальны. Критику он подкрепил неудачной фотографией девушек и запустил хештег «старые рожи».

«Там правда все новое, а зачем тогда там старые низкорейтинговые ведущие?» — пишет он.

Подписчики мнение Солнцева поддержали и безжалостно атаковали Бузову и Бородину. Они называют шоу «дешевой репликой», критикуют поведение Бородиной и образованность Бузовой, называют девушек «Бабой Ягой» и «Кикиморой».

Однако удивительно, что личность самого Солнцева до сих пор остается, по мнению его поклонников, «молодой» и «рейтинговой». После проекта «Дом-2» он мало где участвовал и оставался в тренде только благодаря скандальным слухам и эпатажной внешности. На данный момента Рустам раздает комментарии направо и налево, хотя и не является профессиональным критиком или хотя бы экспертом, погруженным в закулисье шоу-бизнеса.