Дочь Заворотнюк не видит смысла говорить об онкобольной матери

Анна Заворотнюк

Фото: Инстаграм

Анна Заворотнюк

Фото: Инстаграм

Анастасия Заворотнюк лечится от онкологии уже более двух лет.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с онкологией. Проблемы со здоровьем у актрисы начались после рождения младшей дочери.

С тех пор Анастасия не выходит в свет, а в ее микроблоге в Instagram не появляется новых публикаций. Родственники тоже хранят молчание и не комментируют состояние Заворотнюк, чем порождают массу слухов об ухудшении ее здоровья.

Старшую дочь артистки Анну Заворотнюк периодически спрашивают о матери подписчики ее микроблога. В этот раз она призналась, что не желает рассказывать о семейной проблеме из-за тяжелых переживаний.

«Это очень больно, и я боюсь сотрясать воздух, просто молюсь и верю, говорить об этом не имеет смысла. Мне не нужна жалость, я просто хочу, чтобы мама была здорова и рядом. Я благодарна каждому из вас, кто дает мне поддержку, добро и свет, не задавая вопросов», — написала Анна.

Анна Заворотнюк

Фото: Инстаграм

Анна Заворотнюк

Фото: Инстаграм

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк родила дочь Милу в 2018 году. Девочка появилась на свет в браке актрисы с фигуристом Петром Чернышевым. В окружении звездной пары поговаривают, что актриса прибегла к ЭКО для того, чтобы родить третьего ребенка. Возможно, именно эта процедура спровоцировала заболевание.