21.01.2021 / 16:32

«За МКАДом только и разговоры, что о ЦКАДе»: актеры дубляжа вновь удивили интернет пародией

Актеры в машине

скриншот

Актеры в машине

скриншот

На этот раз ребята проехали по новой скоростной трассе.

Российские актеры дубляжа впечатлили интернет-пользователей оригинальным видеороликом. Они решили спародировать голос навигатора, выехав на недавно открытую скоростную трассу вокруг Москвы — ЦКАД. 

В одной машине оказались Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Карен Арутюнов и Альберт Ибрагимов. Актеры начали движение от развязки с Калужским шоссе, откуда до старой Ленинградки на ЦКАД проезд бесплатный. Всю дорогу они не только выдавали серьезные фразы, но и дурачились: к примеру, вместо «камера на полосу» говорили «камера на полосочку». «Ты что, ни разу не был на ЦКАДе? За МКАДом только и разговоры, что о ЦКАДе», — сказал в начале записи Альберт Ибрагимов, спародировав знаменитую сцену из «Достучаться до небес». 

По словам блогеров, ставшее популярным видео было снято случайно: актеры ехали в машине после выступления Арутюнова и решили обсудить планы на будущее. В процессе и появился вирусный ролик, пишут 360. 

На какие только ухищрения не идут знаменитости, чтобы увеличить количество подписчиков. Например, Ольга Бузова и Дава недавно сыграли фиктивную свадьбу за... 52 тысячи рублей.