27.12.2020 / 15:04

«Новый год – самое время…»: как звезды продолжили фразу

Новый год

Фото: pixabay.com

Новый год

Фото: pixabay.com

Портал Day.ru попросил известных людей продолжить фразу: «Новый год – самое время…». И вот, что получилось.

В этом году все человечество в полной мере ощутило на себе всю точно известного высказывания. Уже с весны 2020 года мы ничего затеваем, никуда не ездим и грандиозных проектов в голове не строим.

Но Новый год не был бы Новым годом, если бы не давал надежду. Потому мы все равно загадывали и будем загадывать желания и хотя бы не намечали направления. Портал Day.ru попросил известных людей продолжить фразу: «Новый год – самое время…». И вот, что получилось.

«Новый год - самое время начать менять гардероб в сторону минимализма во всем, начиная от белья и заканчивая верхней одеждой», – не задумываясь, ответила Ольга Платонова, дизайнер женской одежды.

А вот психолог Диана Куценко уверена, что это самое время подводить итоги. Отбрасывая старое, мы входим в новое время. Новый год-это как чистый лист, новая страница в тетради на которой мы прописываем новые цели.

«Очень важно подводить итоги уходящего года, чтобы наглядно увидеть, какие цели и задумки получилось реализовать», – рекомендует специалист

Начать 2021 год с приятного советует автор песен, блогер Дарья Кучура. В ее понимании это пополнение своего плейлиста позитивной музыкой, которая увеличивает в организме уровень дофамина – гормона счастья.

«Новый год – самое время вспомнить все лучшее, чтобы забрать это в новый год, а самое плохое оставить», – отметил актер Алексей Огурцов.