22.12.2020 / 15:17

Звезды будут добрее: астролог рассказала, чего ждать в 2021 году

Солнечное затмение

Фото: pixabay.com

Солнечное затмение

Фото: pixabay.com

И почему он будет финансово нестабильным.

Астролог Лилия Любимова в своем инстаграме обрадовала подписчиков: звездное влияние в следующем году будет позитивнее. В этом году планетарных событий было очень много — целых шесть затмений и соединение в Козероге Плутона, Сатурна и Юпитера. В 2021-ом же затмений будет всего четыре — два солнечных и два лунных:

  • Первое лунное затмение состоится 26-го мая, солнечное — 10-го июня. Их почувствуют Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы. 
  • Второе лунное затмение ожидается 19-го ноября, солнечное — 4-го декабря. Эту серию почувствуют Тельцы, Близнецы, Львы, Девы, Скорпионы, Водолеи и Рыбы

Астролог отмечает: затмения принесут приятные изменения, подарят творческое вдохновение и привлекут новых людей в жизнь. В будущем году удача больше всех улыбнется «воздушным» знакам — Близнецам, Весам и Водолеям. А вот у Тельцов и Скорпионов до середины лета может быть не все в порядке с финансами. Им следует быть осторожнее при принятии решений. Начиная с 18-го июля быть аккуратными стоит Близнецам и Стрельцам. Напоминает Любимова и о конфликте Урана и Сатурна, который почти весь год будет провоцировать финансовую турбулентность. 

Подписчики поблагодарили Любимову и принялись рассуждать. Одна девушка пока отложит начало бизнеса — она Телец по знаку зодиака, поэтому в начале года лучше побережется. У другой все плохие изменения в жизни закончились, наступает время для позитива. Девушка уверена: она найдет свое призвание, научится новой профессии и создаст семью. С ней согласна еще одна подписчица, которую ожидает хороший год — для Весов прогноз очень хороший.

Вчера произошло важное событие для мира астрологии — Юпитер и Сатурн вновь соединились спустя почти 800 лет.