02.01.2021 / 09:00

Затягиваем пояса и трансформируемся: астролог рассказала, чего ждать от 2021 года

Астролог рассказала, чего ждать от 2021 года

Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, чего ждать от 2021 года

Фото: pixabay.com

Если в уходящем, 2020-м, жители Земли могли наблюдать на протяжении года целых шесть затмений, то в следующем году их будет «всего» четыре

И уже поэтому, уверена астролог Наталья Борникова, год Металлического Быка будет спокойнее. Два лунных затмения пройдут 26 мая и 19 ноября, а два солнечных – 10 июня и 4 декабря.

Но это, конечно, не означает, что уже с первых чисел января можно будет расслабиться, напротив. В январе наблюдается стационарный Уран, потому с 10 по 18 января ожидается период повышенной аварийности, в том числе с участием авиатехники. 

«Технику в этот период лучше не приобретать. Уран находится в соединении с Марсом и в квадрате к Юпитеру и Сатурну. Первый зимний месяц, вообще, может оказаться «жарким» как раз из-за Урана. Это планета бунтарей и революционеров, и встретившись  с горячим Марсом, возникнет такая энергия, остановить которую будет сложно», – предупреждает эксперт в беседе с порталом Day.ru.

Именно в этот период могут наблюдаться разного рода геополитические напряжения, экономические коллапсы, глобальные катастрофы, а также неожиданные бунты и протесты.
По словам Натальи Борниковой, знак России – Водолей, потому, уже в первые два месяца года нас ждут самые неожиданные события. Острым будет период с 10 января по 28 февраля, и в особенно с 13 по 31 января. Пик напряжения же продлится с 19 по 22 января, когда дело может дойти и до военных конфликтов.
Бороться за свое выживание придется российскому бизнесу, главным образом, среднему и малому  – скорее всего, появятся новые налоги. А в инструментарии наказаний для провинившихся стоит ожидать введения новых штрафов.
В январе-феврале, а также июне и декабре 2021 года, можно ожидать больших перемен в банковской и строительной сферах, территориальной целостности и в интернет-пространстве России. 

«Юпитер символизирует законотворчество, а Сатурн – границы и государство. Так что «сигналы» звезд можно трактовать так, что в начале года могут прозвучать очередные революционные предложения по изменению статуса или, например, о заморозке отношений, которые в конечно счете отразятся на внешней и внутренней политике. Это же касается и крупных международных проектов, таких как «Северный поток 2»», – рассказывает астролог. 

Вообще же 2021 год будет учить людей меняться. Это и об отношениях в социуме, и о мыслях, и о состоянии человека в целом. Так что нас, главным образом, ждут серьезные трансформации, открытия, переосмысления, борьба за перемены и свободу.

Наступает время, когда нужно будет сделать выбор между материальными благами или стремлением к изменениям, которые произойдут путем слом отжившей структуры.