«Все куда серьезнее»: Буланова рассказала о болезни, которой не придавала значения

Татьяна Буланова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Татьяна Буланова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Эстрадная певица, киноактриса и телеведущая, а также Заслуженная артистка Российской Федерации Татьяна Буланова рассказала о том, что чудовищный недуг, которому она раньше даже не предавала значения, колоссально изменил ее жизнь в этом году.

Певица призналась в том, что сейчас очень много времени уделяет собственному здоровью. В апреле 2020 года Татьяну Буланову поразил микроинсульт. Однако до этого артистка, по ее словам, даже не уделяла внимания первым признакам болезни.

Татьяна рассказала, что за два года до госпитализации у нее уже начинали неметь пальцы на левой руке, но она это проигнорировала. Через какое-то время у нее и вовсе начала неметь рука, однако актриса опять не предала этому значения. «Решала, что это (обычное) защемление нерва», — сказала она.

«Магнитно-резонансная томография и анализы показали, что там все куда серьезнее», — вспоминает Буланова о том страшном периоде. Врачи диагностировали у звезды микроинсульт. После этого ей пришлось серьезно задуматься о том, как сберечь собственное здоровье.

Сейчас она старается ложиться спать и вставать с постели в одно и то же время, а также постоянно мониторить признаки недомогания на случай, если болезнь вернется. Она принимает целый ряд специальных препаратов, но не изменила своим привычкам в пище, призналась Буланова «Пятому» каналу.

Кстати, у певицы есть собственное кредо — не есть после 18:00, но при этом иногда она не против полакомиться фаст-фудом или уличной едой.