Восьминогое трио: Магуайр, Гарфилд и Холланд сыграют в «Человеке-пауке 3»

Человек-паук

Фото: pixabay.com

Человек-паук

Фото: pixabay.com

Три актера трех кино оказались пауком. Ничего безвкусного, лишь замысел продюсера.

Стало известно, что актеры Тоби Магуайр, Эгдрю Гарфилд и Том Холланд, которые сыграли роли Питера Паркера в разных фильмах про «Человека-паука» в разное время, наконец-то появятся в одном фильме. Кроме этого к ним присоединятся Кирстен Данст, Альфред Молина и Эмма Стоун.

Звездный состав голливудских самородков можно будет увидеть в новой части «Человека-паука» от Marvel, купленных Disney. Режиссером фильма вновь выступает Джон Уоттс. Сообщается, что шеф поп-кино собрался развивать тему мультивселенной Питера Паркера. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Пока с вероятностью 99,9% можно сказать, что в фильме будет Альфред Молина, который сыграл суперзлодея Доктора Осьминога в 2004-ом году. А также актер Джейми Фокс может сыграть роль злого гения Электро из «Человека-паука» 2014-го года. На этом культовые камбэки не заканчиваются.

Так, например, роль строго главного редактора Джей Джона Джеймсона вновь исполнит Джонатан Кимбл Симмонс, который идеально вписался в образ этого персонажа аж в 2002 году. Не исключено, что в фильме фанаты увидят и Бенедикта Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа, но это может быть камео.

Ожидается, что фильм выйдет в отечественный кинопрокат 16 декабря 2021 года.